Одесситы протестуют: Аркадия окончательно украдена

 Когда одесситы вышли на одесский майдан они стали свидетелями преступления против города, - сообщил на акции «Майдан против коррупции!» общественник Андрей Сидоренко,

- Тогда у нас начали воровать нашу Аркадию. Мы первым делом обратились, в том числе и в прокуратуру Одесской области, в Приморскую прокуратуру. Добились того, чтобы возбудили уголовное дело по факту незаконных деяний. Потом прокуратура всё это закрыла.

На сегодня мы знаем, что Аркадия окончательно украдена. И кто это? Это преступники, которые сидят в одесском городском совете. Это бывшие регионалы. Сегодня они не регионалы, они перекрасились. Но сегодня они всё равно руководят нашим городом. Поэтому мы обращаемся ко всем Евромайдановцам – необходимо объединятся для решения насущных проблем».

Представители гражданского движения «За всю Одессу!» организовавшие акцию «Майдан против коррупции!» удивлены тому, что управлением по борьбе с коррупцией за прошлый год в милиции и самой прокуратуре не было выявлено ни одного коррупционера. Активисты считают, что такого рода преступления совершаются в Одессе, но руководители прокуратуры не хотят с этим бороться.
 

    powered by CACKLE