По ситуации в Одессе: пошла раскачка города

 По ситуации в Одессе. Пошла раскачка города. Все эти псевдо патриотичные объединения типа Резвушкинского Автомайдана, РГБ и Оберiг, сидящих на зарплате Палицы и Труханова, созданы исключительно для замены и постепенного вытеснения настоящих патриотических сил с политической арены Одессы.

Не знаю почему, но небольшая часть патриотов в силу каких-то причин еще пытается образумить и оправдать действия как чистокровного уголовника Жени Резвушкина, так и его непосредственного патронажа в лице Руслана Форостяка и Марка Гордиенко.

Создаются какие-то немыслимые по своей глупости координационные объединения, когда за одним столом с руководителем ПС сидит скрывающийся от призыва в армию Марк Гордиенко.

Параллельно в городе идет усиленное создание Трухановской муниципальной охранки, которая в полной мере покажет себя непосредственно перед выборами.

В общем, ситуация крайне печальна. И на мой взгляд, лишь только полное прекращение всяческих отношений и заигрывания как с Автомайданом, так и с РГБ еще в какой-то мере позволит стабилизировать ситуацию перед выборами. Ну, а на выборах, как на лакмусовой бумаге проявится все. Только если ничего не сделать сейчас, — потом будет поздно.

Andrey Krasilnikov
http://www.24nova.net

    powered by CACKLE