Депутат Одесского горсовета жаждет новых смертей: почему не висят руководители государства?

 «Почему не висят руководители государства?» - этот вопрос задавал депутат Одесского горсовета, член партии «Родына» Григорий Кваснюк во время общения з местными пособниками оккупантов. 9 мая власти города Одессы позволили сепаратистам не только возложить, под красными флагами и портретами Сталина, цветы к памятнику Неизвестному матросу, но и провести тут митинг.

Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы, одним из ораторов на сепаратистском шоу стал депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк.

«Они думали, что, проведя вчера комедию в здании Верховного совета по так называемому примирению, они кого-то обманут. Если бы они не были глупыми, бесконечно глупыми людьми, то рассказывая о примирении, они бы перестали бoлтать, что они не могут разговаривать с теми, кто сегодня вынужден воевать на гражданской войне с другой стороны.

Нам совершенно не интересно, что они нам будут разрешать или запрещать. Мы сами решим. Нам решать здесь по каким правилам жить. И когда мы говорим, что будет через год – я думаю, что через год не будет вот этих безобразий», - считает Кваснюк.


    powered by CACKLE