Одесские общественники о милиции: блеющая сепарская жижа

 На выходных активисты Одесской «Самообороны майдана» и «Правого Сектора» продолжили «вычищать заразу из родного города». Об этом сообщает 24nova.net с ссылкой на пресс секретаря самообороны.

По сведениям общественников, 4 апреля, с утра, бойцы «Самообороны» вместе с «Правым Сектором» закрыли «наливайку» в Суворовском районе, «заставили ментов работать и получили массу слов благодарности от местных жителей»

«Вечером ПС снова позвали на рейд, — пишет Виктория Сибирь, — «Наша импровизированная съемочная группа программы «Ревизор» навестила четыре точки, в двух из которых не было лицензии на торговлю спиртным, зато были баклажки с непонятным спиртовым шмурдяком».

Активисты во всех случаях свои действия сопровождали вызовом милиции.

«Закрывали их очень вежливо и цивилизовано — вызывала милицию по 102, барышня на том конце провода, услышав, что вызов оформляют Самооборона и Правый Сектор, тяжело вздохнула, но наряд к нам отправила».

По приезду, представители одесской милиции особо не обрадовались появившейся работе:

«Далее Подъехала патрульная машина, которую мы до этого встретили по дороге и сразу предложили экипажу сопроводить нас, чтоб два раза не ездить (они тогда отказались, но при встрече деться уже никуда не могли). Они, сориентировавшись на месте, сразу начали юлить и изображать негодование с невменяемостью, когда мы спрашивали, не стыдно ли им за свое начальство, крышующее этот бизнес. Апогеем стала реакция прапорщика на наш рассказ об уволенном тремя днями ранее преподавателе интитута внутренних дел (если помните, я писала об этом суициднике с триколором и георгиевской лентой в машине). Прапор изумленно хлопал глазами и спрашивал, почему мы считаем триколор чем-то незаконным, ведь это просто ̶я̶ ̶х̶у̶д̶о̶ж̶н̶и̶к̶ ̶я̶ ̶т̶а̶к̶ ̶в̶и̶ж̶у̶ точка зрения, спрашивал, будем ли мы считать его сепаром, если он наденет спортивный костюм, на котором будет написано «Россия». Провели с ним просветительскую пятиминутку и лишний раз убедились в том, что мусора Киевского района, да и вообще — блеющая сепарская жижа. Уехали довольные и уставшие, готовые к новым свершениям,» — заканчивает своё повествование Виктория Сибирь.

http://www.24nova.net

    powered by CACKLE