Пособники оккупантов в Одессе провоцировали драки и мечтают о реванше (ФОТО, ВИДЕО)

 Прошёл год после трагических событий 2 мая в Одессе. Многое изменилось в городе, но на  Куликовом поле  также ненавидят всё украинское и мечтают о реванше пособники оккупантов,- сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Одессита, проходившего возле Дома профсоюзов после митинга пророссийских активистов, чуть не избили за то, что у него на форме была нашивка украинского флага. Вмешалась милиция и спасла парня от побоев. Одесситу, проехавшему через площадь на велосипеде с сине-жёлтой ленточкой, было предложено убираться с площади.

У одессита-патриота Украины возник вопрос к властям Одессы: «Сказали, сюда нельзя приезжать с такой ленточкой. С колорадской, которая запрещена в Украине как символ оккупации, можно приезжать, можно делать всё, что угодно. Где я нахожусь - в Украине или в России?»

Одесса украинский город. Но если дать волю пророссийским активистам, которые приходят на Куликово поле, всё может измениться. Об их планах можно судить по лозунгу, звучавшему на митинге у Дома профсоюзов, в поддержку так называемых ДНР и ЛНР.

    powered by CACKLE