Хроника одесского беспредела: в жилых дворах палят костры

 Cамый настоящий беспредел творится в жилом дворе по улице Варненская 11-А. Местные жители возмущены и ждут реакции со стороны властей. Вечером 1 мая прилегающую к жилому двору территорию заполнил едкий запах дыма.
 
Оказалось, что у находящегося по соседству с домом гаража развели костёр и жарят шашлыки. Хозяин гаража Гулимбек Павлашов похоже плевать хотел на правила пожарной безопасности Украины, согласно которым разводить костры возле жилых домов запрещается.

Об этом говорится в ч.7 "Основные требования пожарной безопасности к объектам различного назначения":

Но, это не единственные правила, на которые плевать хотел Павлашов. Он паркует  собственную машину в парковой зоне у дома по улице Варненская 13, а арендующий его квартиру житель Арцизского района (который занимается перепродажей автомашин) устроил тут не только место для ремонта машин, но и моет автомобили, которые готовит к продаже.

Фотографии беспредела переданы в местные органы власти для дальнейшего реагирования.

К сведению, Гулимбек Павлашов проживает в незаконно занятой им пристройке к гаражу, на которую он не имеет документов собственности. За проживание в пристройке он не платит. Городской бюджет теряет необходимые для его пополнения деньги.

    powered by CACKLE