Одесса может вскоре избавиться от пророссийского мэра

 Нардеп Сергей Рудык обратился к Генпрокурору Украины с депутатским запросом от имени избирателей. Люди требуют привлечь к ответственности голосовавших за законы 16 января.
Это закон может оставить Одессу без Труханова. Об этом пишет на своей страничке в facebook общественный деятель Андрей Юсов.

«Эти антиконституционные законы привели к массовым убийствам во время Революции достоинства и привели к военные действия на территории Украины. С момента принятия драконовских законов прошло больше года. Однако Украинцы до сих пор не услышали от прокуратуры фамилии организаторов и исполнителей этого преступления против Украины. И это несмотря на то, что за эти законы проголосовали 239 нардепов. Так, часть из них переобралась в парламент. И они пока защищены депутатским иммунитетом, который является временной преградой для процессуальных действий. Впрочем что мешает наказать, тех кто оказался за бортом большой политики? Жду от Генпрокуратуры ответа на мой запрос и жду от Шокина отчета о ходе расследования этого скандального дела
,» — сообщает народный депутат.

http://www.24nova.net

    powered by CACKLE