В одесский офис Оппозиционного блока прибыли милиционеры с автоматами: испугались горожан

 Представители одесского Евромайдана посетили приёмную народного депутата от «Оппозиционного блока»  Николая Скорика. Они хотели услышать от него ответы на вопросы, - кто организовал в Одессе сбор подписей в поддержку  закона о создании в Одессе экономической зоны «Порто-франко» и основные положения этого закона.

Активисты Евромайдана считают, что истинная цель закона отделение одесского региона от Украины. Николай Скорик в данное время находится в Киеве, а находящиеся в его приемной сотрудники не смогли ответить на поставленные вопросы.

Представители Евромайдана оставили в приемной свои контактные телефоны, им пообещали сообщить, когда народный депутат сможет лично ответить представителям одесской общественности на возникшие вопросы.

Пока представители Евромайдана общались с руководителем приёмной депутата прибыли сотрудники правоохранительных органов с автоматами. Удивило то с какой скоростью милиционеры прибыли защищать приёмную «Оппозиционного блока», хотя не было никакого конфликта – одесситы всего лишь пришли задать вопросы народному депутату.

В декабре 2014 года в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект о придании городу Одесса статуса специальной экономической зоны "Порто-франко", авторами которого являются депутаты от фракции "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович и Николай Скорик, а также депутат-мажоритарщик Александр Пресман. В конце февраля в Одессе появились палатки для сбора подписей в поддержку этого законопроекта.



    powered by CACKLE