Сегодня простятся с известной одесситкой, которая искренне любила свой город (ФОТО)

 Сегодня одесситы простятся с Нелли Борисовной Колядовой, - многолетней сотрудницей хозяйственного департамента Одесского горсовета. Она умерла на 87 году жизни.

Знавшие Нелли Борисовну бывшие коллеги и друзья вспоминают, что она проработала в горисполкоме практически всю свою жизнь.

«Она удивительной трудоспособности и общительный человек. Старалась подставить плечо в трудную минуту близким и друзьям. Все всегда говорили, что если Нелли Борисовна есть, то исполком стоит», - рассказала депутат Одесского горсовета Марина Багрий-Шахматова.

Большой утратой считает для Одессы смерть Нелли Борисовны и бывший начальник управления международных отношений, европейской интеграции и связей с Одесской диаспорой Олег Долженков: «Очень жалко ее! Золотой был человек, хороший, настоящая одесситка».

Как уже сообщала Интернет газета «Взгляд из Одессы», - соболезнования, по поводу смерти Нелли Борисовны Колядовой, её родным и близким высказал экс- мэр Одессы Эдуард Гурвиц.  

Прощание с известной одесситкой состоится сегодня в 11.00 во дворе дома по улице Троицкая, 6. Похоронят Нелли Борисовну Колядову на Втором христианском кладбище в Одессе.

автор фото Олег Куцкий

    powered by CACKLE