На одесском рынке назревает бунт: названа причина

 Предприниматели рынка, который находится на пересечении улиц Марсельская и Добровольская, возмущены поведением администрации и готовы к проведению бессрочной акции протеста. Об этом они сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Причиной для недовольства стало решение администрации повысить тарифы на аренду рыночных мест. При этом администрация ссылается на курс доллара, который в последнее время стремительно меняется.

«Их не волнует, что у нас есть маленькие дети и в результате повышения цен продажи на рынке резко упали,  соответственно и наша прибыль. Недовольным предлагают писать заявления об уходе. При этом объяснить, почему аренда начисляется исходя из курса доллара, ведб платим мы постоянно гривнами, нам не желают. Нас попросту хотят лишить последнего заработка и ввергнуть в нищету», - сообщила предпринимательница рынка.

25 февраля состоялось собрание предпринимателей рынка, которые заявили о готовности начать бессрочную акцию протеста, если решение о повышении аренды не  отменят.

    powered by CACKLE