Протест в одесскои цирке: направлено письмо в Министерство культуры Украины

 Художественный руководитель Одесского государственного цирка, заслуженный деятель искусств Украины Алексей Купин сообщил корреспонденту «Взгляд из Одессы», что колектив возмущен решением Министерства культуры и туризма Украины не продлевать контракт с директором цирка  Геннадием Валентиновичем Ветроумовым.

«Геннадий Валентинович за время работы показал себя с самой лучшей стороны. Выполнялись все планы, вовремя платилась зарплата, цирк был рентабельным и содержался в отличном состоянии. Все службы в Министерстве культуры никаких претензий к директору и коллективу цирка не высказывали».

Руководители министерства решили назначить на должность директора цирка человека, который никогда не руководил подобным предприятиями. «Это может привести к ухудшению работы цирка, его упадку, выкупу и уничтожению цирковой отрясли», - считает Алексей Купин.

Коллектив цирка отправил письмо со своими претензиями министру культуры Вячеславу Анатольевичу Кириленко и надеется, что он сможет разобраться в возникшей ситуации.

    powered by CACKLE