Одесский общественник: такого не могли себе позволить даже регионалы

 Когда к власти в Украине пришел Янукович, а в Одессе его ставленник Петрушка-Костусев, "Круг" был единственным телеканалом, который не боялся высказывать иную точку зрения. В его эфирах были оппозиционные активисты и лидеры
(Андрей Парубий, Валентин Наливайченко, Евгений Сверстюк, Андрей Левус, Виталий Кличко, Александр Остапенко, Сергей Веселов, Зоя Казанжи и многие другие известные и не слишком люди). За такую позицию его хотели закрыть, находя различные поводы. Тогда всем миром отстояли. Об этом в социальной сети «Фейсбук» пишет общественный деятель Сергей Гуцалюк, комментируя нападение на оппозиционный телеканал «Круг».

Гуцалюк отмечает, что с началом Революции Достоинства журналисты "Круга" были рядом, и среди восставшего народа как в Одессе так и в Киеве. «С началом войны "Круг" и его журналисты вместе с бойцами, волонтерами и самообороной на фронте и в тылу, формируют гражданское мнение патриотического государственного направления. Я свидетель и участник всего описанного выше.

Тандем Палицы-Труханова не может простить критику их действий по консервации старых ПРовских схем. В ход идут разные средства. Нападение на редакцию канала не могли себе позволить даже зажратые от безнаказанности регионалы. Напали СЕЙЧАС, под псевдопатриотическую риторику те люди, которые еще недавно считались соратниками, но сейчас превратились в каких-то монстров, которые топчут все идеалы, за которые поднимались на революцию Достоинства.

Сегодня у наших противников из городской и областной власти праздник. Они хлопают в ладоши и думают, что ложью и деньгами сломают Волю к Справедливость», - пишет Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE