«Бабушкин» отель из Одессы вошел в топ-15 самых необычных в Европе

 Дизайн одесского хостела признали одним из самых интересных в Европе. Топ-15 бюджетных гостиниц мира составили, изучив отзывы постояльцев, учредители популярного развлекательного сайта. В список заведений с изюминкой

внесли и The Babushka Grand Hostel, расположенный в Южной Пальмире.

Причем номинант оказался единственным от Украины, отмеченным ценителями гостиничного сервиса. Посетителям пришлись по душе домашняя обстановка и уют мини-отеля. Постояльцам показались удобными просторная кухня в стиле кантри, а также тихая и темная спальня, начиненная "бабушкиным" антуражем.

Ведь все номера украшены по старинке с цветочными обоями и коврами. Кроме того, иностранным гостям приглянулись пол и потолок четырехметровой высоты, увенчанный позолотой и лепниной в стиле барокко. - Огромная люстра-канделябр и камин в комнате отдыха дают ощущение, словно находишься в каком-2нибудь салоне 19-го века, - описали ощущения гости отеля.

К тому же составители рейтинга отметили удобное расположение хостела, находящегося на улице Малой Арнаутской. Ведь от него легко добраться до центра и железнодорожного вокзала. К слову, в топ-15 вошли не менее необычные мини-отели с разных уголков планеты.

К примеру, учредители рейтинга отметили строение в боснийском Сараево, посвященное истории убийства австро-венгерского эрцгерцога, хижины на дереве в греческом поселке Олимпос, хостел-фиесту в испанской Барселоне и резиденцию бывшего посла Швейцарии в Лиссабоне (Португалия).

weekend.od.ua
    powered by CACKLE