Известный украинский журналист: Труханов – политический труп

 Атака на журналистов, на свободу слова со стороны Труханова - это первый признак того, что Труханов уже политический труп. Остается только закопать его. А это будет в конце октября, на очередных выборах городского головы.
Такое мнение в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал Президент Фонда свободных журналистов имени Вячеслава Чорновола Дмитро Понамарчук.

«Я думаю, что Труханов может об этом сам догадывается. Поэтому сейчас ему на все наплевать. Жаль, что Одесса находилась пять лет в стагнации. Думаю также, что скоро мы будем искать его прах где то в Ростове», - уверен известный украинский журналист.

Как мы сообщали ранее, 17 января неизвестный, который представился сотрудником СБУ, но отказался предъявить удостоверение, силой помешал работе журналистов оппозиционного телеканала «Круг», прибывших к фешенебельному ресторану «Ренессанс». Журналисты планировали блиц-опрос приглашенных  на тему, как они оценивают работу коммунальных служб города по уборке снега и насколько оправданны в ситуации, когда в стране льется кровь, а в городе ежедневно гремят взрывы пышные юбилеи  мало замеченных в работе руководителей.

    powered by CACKLE