Скандальные подробности одесской бойни: новые факты

 В распоряжение редакции «Взгляда из Одессы» от анонимного источника поступили фотографии рукописных списков титушек, принимающих участие в бойне возле Одесской ОГА 19 февраля прошлого года.

На 33-х фотографиях запечатлены имена, фамилии, домашние адреса и даже даты рождения титушек. Некоторые из фотографий довольно нечеткие, однако на других фото можно отчетливо рассмотреть данные многих титушек. Среди них есть как одесситы — так и жители области.

Как известно, 19 февраля прошлого года организовано свезенные микроавтобусами под здание ОГА бандиты в однотипных касках, в масках и с битами напали на мирный митинг сторонников евромайдана. В тот день были избиты десятки активистов а также журналисты ряда одесских и общенациональных телеканалов, интернет изданий, газет.

Ранее «Взгляд из Одессы уже публиковал имя и фамилию одного из участников побоища. Напомним, его зовут Валентин Клевцов. Он живет на Молдаванке и известен также по кличке Улетай. После публикации Клевцов удалил свою страницу из социальной сети «Вконтакте». Тем временем, одесские правоохранители за год не удосужились не то что расследовать дело, установив заказчиков резонансного побоища — но даже не задержали ни одного из участников (исполнителей) преступления.

Милиционеры всячески валяют дурака и «водят козу», затягивая расследование. Журналисты и общественники уверены — милиции дана команда сверху «замять дело», так как заказчики преступления, имена которых также известны общественникам, получили «индульгенцию» от новой власти.

Если даже после публикации данных фото милиционеры не удосужатся в кратчайшие сроки задержать исполнителей и наказать заказчиков побоища — предположение о коррумпированности и заангажированности местной милиции станет доказанным фактом.

* читайте также: 19 февраля одесситов избивал битой Валентин Клевцов по кличке Улетай

 

    powered by CACKLE