В Одессе прогремел взрыв: у припаркованной рядом машины вырвало двери

 4 января, примерно в 22:40, в центре Одессы на улице Гимназической прогремел взрыв. Об этом сообщают очевидцы «Одесскому паблику». По их словам взрыв произошел в офисе центра помощи бойцам АТО.
Выбиты окна в соседнем здании, пострадала припаркованная рядом машина — у нее вырваны двери. Осколки разбросаны в радиусе 13 метров. Милиция была на месте через минуту после взрыва — патрульные находились рядом по вызову. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы, одесситы в соцсетях активно обсуждают очередной теракт:

Mikhail Golubev
имеет смысл для начала и помимо прочего ассиметрично потребовать НЕМЕДЛЕННО закрыть российское консульство в Одессе: Россия официально укрывает людей, которые призывают к партизанским действиям в Одессе (например, депутат Васильев - призывы к партизанщине гуглятся)

Борис Мамин Серия взрывов , а фактически дестабилизация обстановки , нагнетание страха , неуверенности в завтрашнем дне - вот цель предателей и ярых противноков нарождения новой Украины с европейским выбором. Будем бдительными и умными , одесситы!

Вова Пекарь: По-моему, кто-то реально качает Одессу.
Но с чего удивляться если мэр помощник сепаров, консульство и банки России у нас работают а мусора на Слава Украине в лучшем случае скорчив рожу отворачиваются.

http://public.od.ua


    powered by CACKLE