Одесситы против Труханова: порядок будут наводить сами

 На митинге одесситов, протестующих против незаконных строек и захватов земли, Сергей Сарафанюк - член одесского областного бюро партии «Демократический Альянс» заявил, что одесситы устали ждать от городских властей реакции на незаконные стройки и они будут наводить порядок сами.

На территории пляжа Ланжерон ведутся незаконные строительные работы. Городские власти Одессы, органы Внутренних дел и прокуратура самоустранились от предотвращения незаконных строек. Мало того, способствовали проведению незаконных строительных работ. Договорённости с представителями дельфинария Немо о приостановке работ до проведения Общественных слушаний не соблюдены. Недобросовестные инвесторы Немо нарушили десятки статей законов и кодексов Украины, поставили задачу любой ценой обеспечить превращение парка в парковку для сотен автомобилей, уничтожили 63 дерева.

Одесситы говорят сегодня: «Нам не нужны такие лидеры, корпорации и инвесторы, которые не держат слова». Именно 6 ноября в Одессе на градостроительном совете городской голова Геннадий Труханов презентовал проект благоустройства Трассы здоровья и произнес фразу: «Сначала построим, потом будем обсуждать». Одесситы против. Сначала нужно обсуждать, а потом строить. Ответ простой – вендетта застройщикам парка «Юбилейный» в Одессе.

    powered by CACKLE