Одесситы скандировали «Позор!» Труханову и депутатам горсовета

 Член одесской областной партии организации и «Демократический Альянс» Сергей Сарафанюк озвучил требования к городским властям Одессы. Он зачитал их на митинге, который состоялся 13 декабря у стен мэрии Одессы:

- остановить незаконное строительство парковок возле дельфинария «Немо», восстановить склон и зелёные насаждения на этих местах.

- Остановить строительство и провести демонтаж отелей «Подводный охотник»  и «Skopeli» Веранда, провести расследование и привлечь застройщика к ответственности.

- Подготовить настоящий проект реконструкции пляжа Ланжерон с оценками специалистов и провести общественные слушания.

- Прекратить работы на Трассе Здоровья до составления настоящего проекта реконструкции и благоустройства, включающего продление трассы, как минимум, до 16 станции Большого Фонтана. -- Провести общественные слушания.

-Безотлагательно остановить строительство многоэтажных домов по адресам ул. Осташкина 29, ул. Большая Арнаутская 23/1, 26, 28, 30, ул. Осипова 40, ул. Белинского 16. Расследовать факты нарушения застройщиком законодательства и привлечь к ответственности.

- Не допустить варварской реконструкции Дома Лерхе – ул. Приморский бульвар 5. Также не допустить надстройки этажей в доме Фука переулок Чайковского 2.

- Представить общественности развёрнутый отчёт о том, каким образом Аркадийский парк стал частной собственностью.
 
Если он был куплен, то кем, когда, за какие деньги, на каких основаниях?

На что пошли вырученные от продажи средства?

- Расследовать вопрос законности реконструкции Аркадийского парка по проекту, который в корне отличается от первоначально представленного общественности.

Ответить, на каких условиях трамвайная полоса в Аркадии была передана в частную собственность?

Что вызвало необходимость строительства нового кольца для разворота трамвая за бюджетные средства в размере 92 миллионов гривен?

Одесситы показали горсовету жёлтые карточки, намекая, что следующая будет красная и как следствие - удаление с поля управления городом Геннадия Труханова.
 
httpss://www.youtube.com/watch?v=UbAVXMxZumI

    powered by CACKLE