Сепаратисты не унимаются: мощный взрыв в Одессе

 Минувшей ночью от мощного взрыва сильно пострадало помещение, в котором находился офис волонтёрской сотни Далии Северин, - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Волонтёрская сотня занимается сбором помощи для украинской армии и добровольцев, которые воюют с российскими наёмниками на востоке Украины. На момент взрыва в помещении уже не было активистов сотни и находилась лишь часть подготовленной к отправке на восток гуманитарной помощи.

«Какая подлая война! Против милосердия, против сострадания, против Любви к ближнему... Я по поводу взрыва волонтерского офиса Далии Северин. Знаю, как все начиналось.
Сначала носки - десятки, тысячи, десятки тысяч. Детские рисунки, которые спасли жизни ваших сыновей. Есть и такие истории...
Продукты. Сигареты. Вода. Мыло. Уже мало подвала, коробки пакуют круглосуточно, женщины пишут записки, шлют алые, как кровь, поцелуи.
У каждой армии есть свой обоз. И обоз по правилам войны трогать нельзя. Кто-то нарушил ПРАВИЛА Мужских войн. Кто-то растоптал СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Этот кто-то проклят на самом высшем суде. Все причастные лишены неприкосновенности. В самом прямом значении этого слова»
- пишет в социальной сети «Фейсбук» общественница Ирина Ангелова Гольфстрим.

    powered by CACKLE