«ДНР» обстреливает мирных жителей и сама не верит в свое будущее

 Марина, беженка из Горловки, рассказала на брифинге в Одессе, кто обстреливает мирные города на Донбассе. Стрельба в городе не прекращается. В день отъезда Марины из Горловки расположенная рядом с ее домом школа осталась полностью без стекол.

Грады катаются свободно как молоковозы, могут просто стоять и обстреливать украинскую армию или мирных граждан прямо из двора жилого дома.

Говорят, что в Горловке можно легко приобрести автомат за 300 грн. Но люди не спешат покупать оружие, потому что знают, что это незаконно.  Тем более, все понимают, что рано или поздно это безумие закончится, и вернется Украина. В этом не сомневаются даже ярые сторонники «ДНР». Большая часть населения за то, чтобы не стреляли, им все равно, «ДНР», Россия, Украина.

Насчет того, кто обстреливает город, тоже все понятно. Ни один боевик от таких обстрелов не страдает, так же как и здания, где они базируются.

Никаких печатных СМИ в Горловке сейчас нет. 2 интернет ресурса поддерживают Украину, а вот телевидение транслируется только российское. Доступ к Интернету мало  у кого есть. К тому же из-за недостатка денег люди отказываются от кабельного и Интернета.

httpss://www.odcrisis.org

    powered by CACKLE