Одесситка назвала Труханова путинским холуём и предателем

 Одесситка, которая выступила на митинге горожан, под стенами мэрии, назвала нынешнего городского голову Геннадия Труханова путинским холуём и предателем. Она потребовали возбудить в отношении Труханова уголовное дело, - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Труханова спрашивали об отношении к тем, кто собирался на Куликовом поле. Он отвечал, что там его друзья. Весь Труханов в этой фразе. Сегодня он таким и остался, - путинский халуй и предатель.

Он совсем не одессит. Он чужак. Я, например, настаиваю, чтобы мы потребовали завести на него уголовное дело, за весь беспредел, который он устраивает в городе. Рушаться жилые дома, люди остаются без жилья, а эта мерзость устраивает необыкновенные стройки за наши городские деньги», - заявила участница митинга.

В принятой на митинге резолюции  одесситы требуют от городских властей создание Рабочей группы по проведению общественных слушаний.

Требование общественности, чтобы ее мнение было реально учтено в решениях и действиях городских властей, требует создать процедуру по организации этого взаимодействия.

Мы, собравшиеся на Думской площади одесситы, требуем:

Первое. Создать Рабочую группу из представителей общественности, напрямую выдвинутых одесситами, и представителей исполкома Одесского горсовета для оперативного проведения общественных слушаний по наиболее острым проблемам муниципальной и градостроительной политики.

Второе. Поручить этой Рабочей группе не реже раз в неделю проводить заседания с участием горожан, с целью определения необходимости проведения текущих общественных слушаний.

Третье. Городские власти должны предоставить помещение для проведения регулярных общественных слушаний и обеспечить их информационное сопровождение.

httpss://www.youtube.com/watch?v=GDwmkQidrqQ

    powered by CACKLE