Мнение из Одессы: Труханов предпочитает избегать общения со своими избирателями

 На пресс-конференции Индекс публичности Одесского городского совета выступили представители Одесской областной организации Всеукраинской общественной организации Комитет избирателей Украины Анатолий Бойко и Анастасия Матвиенко.

Уровень публичности Одесского городского совета измерялся по более, чем 200 показателям открытости, прозрачности и подотчётности. Общий уровень публичности Одесского городского совета является низким.

Городской голова  Геннадий Труханов предпочитает избегать общения со своими избирателями. В частности, Одесский городской голова уделяет лишь несколько часов в месяц для личного приёма граждан. Процедура попадания на приём искусственно слишком усложнена. И даже тем гражданам, которым удаётся попасть на приём, приходится ждать в очереди более двух месяцев. В результате, возможность попасть на личный приём к Одесскому городскому голове практически отсутствует. Одесский мэр игнорируя своих избирателей также не желает сотрудничать с одесскими общественными организациями. Особенно это стало заметно после прошедших в Украине выборов в Верховную Раду.    

    powered by CACKLE