Бывшего губернатора Одесчины Николая Скорика обвинили в ряде тяжелых преступлений

 Бывшего главу Одесской облгосадминистрации, а ныне представителя «Оппозиционного блока» Николая Скорика обвинили в ряде тяжелых преступлений против человечности. В частности, как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы»,

Скорика обвиняют в организации резонансного избиения активистов евромайдана и журналистов 19 февраля и организации доставки титушек на киевский «антимайдан».

Соответствующее заявление было составлено и вручено сегодня персонально прокурору Одесской области Андрею Призу представителем общественной организации «За всю Одессу» Неонилой Ткаченко.

«Мы пришли с заявлением ою уголовном правонарушении гражданина Николая Скорика. Это преступления против национальной безопасности на юге Украины. Мы собрали убедительный фактаж для следствия и суда», - заявила Ткаченко.

«Мы убеждены, что Скорик непосредственно организовывал перевозку одесских титушек в на антимайдан в Мариинский парк Киева, где по информации СМИ происходили ужасные преступления: убийства и расчленения людей. Мы убеждены, что ужасные события 19 февраля в Одессе также состоялись при непосредственном участии Скорика», - добавила она.

Подробнее — на видео:

    powered by CACKLE