Мнение из Одессы: в парламент идут люди, которые раньше только разрушали Украину

 Активистка одесского и киевского Майдана, врач, жена Адама Осмаева, обвиняемого в организации покушения на Путина Амина Окуева, баллотируется в депутаты Верховной Рады Украины по 136 избирательному округу в Суворовском районе Одессы.

Об этом она заявила на брифинге в Одесском Кризисном Медиа Центре

По ее словам, активистка идет в депутаты, чтобы в парламенте Украины были новые люди – патриоты, врачи, учителя, рабочие, военные, – те, кто работает для страны

«Как бойцу мне, конечно же, легче находится на передовой. Но я приняла для себя решение – весь этот месяц находится в тылу и готовится к выборам, потому что в Раду сейчас двигаются те люди, которые раньше только разрушали Украину, это неприемлемо», - сказала она.

«Я знаю все проблемы района, я работала в нем в двух больницах – в областной на поселке Котовского и в онкологическом диспансере на Слободке. Я знаю, что нужно непременно вводить обязательное медицинское страхование, и я готова работать над реформой в медицине. Кроме этого район страдает от транспортных проблем – городу нужно добиваться строительства скоростного трамвая, соединяющего все районы города. Кроме этого в моей программе – реформы образования, поддержки местного самоуправления. Украина должна измениться и стать качественно новой страной – потому что мы, народ, уже изменились, а власти – пока нет», - добавила Окуева.

Как известно, Амина – врач хирург. Она спасала людей не только и в АТО, и на майдане в Киеве, последние месяцы воевала в АТО.

    powered by CACKLE