В Одессе Полякова едва не сломала ногу, а Козловскому угрожали пистолетом

 Главные члены жюри конкурса «Миссис Украина International» Ольга Полякова и Виталий Козловский рассказали порталу WeekEnd.od.ua о своем отдыхе в Одессе, отношению к конкурсам красоты и курьезам, случавшимися с ними в нашем городе.

Главную блондинку Украины Олю Полякову мы застали в перерыве конкурса, когда она зашла в гриммерку, чтобы перевести дыхание и подготовиться к своему выступлению. - Оля, что поменялось в шоу-бизнесе за последний год с учетом ситуации в стране?

- Ситуация тяжелая, но разве нужно сесть и заплакать? Жизнь продолжается, наверное, все на себе это почувствовали. И трат меньше стало, и корпоративов у артистов тоже. Я очень надеюсь, что с исчезновением российских артистов на нашем рынке, украинские артисты станут зарабатывать больше! Полякова в этом году частая гостья в Одессе. Летом у нее было два концерта на открытых клубных площадках, еще столько же будет осенью. В свободное время Оля ходит по рыбным ресторанам в городе, а накануне конкурса отведала свою любимую барабульку. Немало воспоминаний у нее связано и с выступлениями в Южной Пальмиры. - Тут же в Садах Победы на корпоративе я упала со сцены, поранила ногу, что аж лилась кровь. Однако все гости танцевали, прыгали, веселились, но ни у кого не возникло желания остановить музыку, подойти и помочь, - вспоминает певица. – Это говорит о сочувственности наших людей…

На каком-то адреналине я еще час отработала программу, но ходить уже не могла. Во время эмоционального рассказа блондинки к ней подходит Виталий Козловский. - Посмотрите, какие у Оли красивые руки, - указал он на кольцо с камнями. - Какой ты молодец, что замечаешь красоту, очень часто мужчины не делают этого, - кокетливо поблагодарила его Полякова. Сам Козловский на конкурсах красоты бывает довольно часто. - Это уже как какое-то клеймо, - говорит он. – Приятно сидеть и лицезреть красивых девушек, которые накрашены, уложены. В этом году Козловский бывал в Одессе довольно часто, в основном он отдыхал у своих друзей в Савиньоне. О всех приключениях он не очень хотел3 рассказать, но все же выдал для WeekEndа кое-какие тайны.

- Как-то меня задерживали милиция, хотя я не делал ничего противозаконного. Но когда меня узнали – сразу отпустили, - вспоминает певец. – А как-то угрожали пистолетом. Было так. На корпоративе после часа программы, меня попросили на бис, я спел еще одну песню и начал удаляться, но в этот момент пьяный человек достал пистолет, направил в меня и стал угрожать. Он хотел, чтоб я продолжил выступать. Пришлось петь до тех пор, пока меня не отпустили, а у этого мужика не отобрали пистолет. Еще одно ЧП во время выступления Козловского произошло несколько лет назад во время празднования Нового года в одной из гостиниц города.

- На танцполе находилась елка, и везде был разбросан снег из пенопласта. Все ходят с бенгальскими огнями, тушат их и бросаю на пол. Представьте, в какой то момент этот пенопласт воспламеняется. Ты поешь, люди танцуют, а под ними языки пламени. У одного мужчины загорелась штанина, так его все гости поливали шампанским! Было также у Козловского и много приятных моментов, за 11 лет творчества его много раз пригашали на мероприятия, но в основном закрытые. - Пока что ваши власти не созрели на то, что меня позвать на открытую площадку, и я довольствуюсь корпоративами. Но я хочу приехать в Одессу во время своего тура.

Александр Подручный,
weekend.od.ua

    powered by CACKLE