В Одесской области избили активистку местного майдана: били кастетом по голове (ВИДЕО)

 Вчера ночью в Белгороде-Днестровском избили активистку местного майдана, представителя Люстрационного комитета Елену Саренко. Женщина возвращалась домой, в тот момент, когда открывала ворота, подошел неизвестный мужчина

и брызнул в лицо слезоточивым газом, а потом ударил несколько раз по голове кастетом. Били со словами: «Это тебе за Барвиненко, сука».

После случившегося активистка сразу позвонила общественному активисту и кандидату в народные депутаты Алексею Оскеру, чтобы записать показания о нападении.

По словам Оскера, в Белгороде-Днесстровском две проблемы: Барвиненко и дороги. Правда, если «Барвиненко закатать в асфальт, то решится сразу две проблемы».
Как известно, персона Виталия Барвиненко первая в списке на люстрацию от Белгород-Днестрвоского района.

Местные жители уже просто устали от наглости и вседозволенности данного депутата, а он, видимо, чувствуя неладное, решил использовать крайние меры.

Насколько нам известно, на данный момент Барвиненко еще больше усилил охрану, если до этого несколько человек ходили с автоматами, то теперь все без исключения, а местная милиция еще и подкрепление предоставила.

Напомним, Барвиненко – это тот самый кандидат, который успел побыть и БЮТовцем и регионалом, и сепаратистскими взглядами отличиться, но жители Белгорода-Днестровского  не намерены ему все это прощать и настроены крайне решительно…

bessarabiainform.com
    powered by CACKLE