Одесчина: Келиогло с общественниками Килии обвинили Барвиненко в покровительстве убийцы (ВИДЕО)

 Кандидат в Народные депутаты Украины Василий Келиогло вместе с общественниками Килии вчера, 24 сентября, дали пресс-конференцию в столичном пресс-холе Укринформа. Жители Килии и местные правозащитники

призывают власть и высшие правоохранительные органы — МВС и Генпрокуратуру помочь раскрыть убийство бывшего руководителя местной ОО «Громада» Михаила Карбуняна, которое было совершено 1 сентября сего года.

Они убеждены, что это заказное убийство, и требуют наказать его заказчика, а также его покровителя.

Об этом сказал на пресс-конференции в Укринформе нынешний руководитель ОО «Громада» Руслан Журьян.

Он так же высказал уверенность в том, что за резонансным убийством Михаила Карбуняна стоит известный в городе глава ООО «Титан» Игорь Капитан, который работает «под прикрытием» народного депутата Виталия Барвиненко.

По его словам, последние два года многочисленные преступления в районе — рейдерские захваты, избиения, незаконные обыски, пытки людей — были связаны с ООО «Титан», собственником и руководителем которого является Игорь Капитан.

В «Громаде» считают, что на базе этого предприятия была создана преступная группировка, которая на протяжении многих лет занимается преступлениями. Ни одному из дел по этим преступлениям в районе не был дан ход, и никто не привлекался к ответственности.

Безнаказанность привела к тому, что среди бела дня, на улице, при свидетелях был убит Михаил Карбунян.

bessarabiainform.com

Полная версия видео:

    powered by CACKLE