Одесчина: депутат-клон даже не знает по какому округу идет

 Выборы – это не только период народного волеизъявления, но и время процветания черных пиар-технологий. Хоть сейчас в одной части Украины проходят военные действия и крайне необходимы средства на поддержку наших защитников,

андидаты в депутаты не брезгуют потратить свои кровные на черные пиар-технологии.

В этот раз вспомнили о проверенной технологии «клонирование». К сожалению, на украинских выборах ее применяют уже не в первый раз. Кандидату, против кого работают, задействуют «клона»-однофамильца, а дальше дело рук пиар-технологов.

В  141-ом округе  баллотируется в народные депутаты Сергей Дубовой. В то же время проживает в неком селе Староказачье Белгород-Днестровского района, ул. Октябрьская, 57 Александр Николаевич… Дубовой. Конкуренты не могли упустить эту возможность и воспользоваться тем самым «клонированием».

Представляете, как в списке кандидатов появятся одинаковые фамилии? Что, конечно, вызовет некое деление голосов избирателей, но и позволит использовать громкую фамилию в явно порочащих делах. По нашей информации, «клону» за участие в такой операции обещано от 30 до 40 тыс. долларов.

Нам удалось связаться с этим Александром Николаевичем, который действительно подтвердил, что идет на выборы, но категорически отказался указывать номер округа и «я боюсь с вами разговаривать, время сейчас такое страшное». Как-то прокомментировать ситуацию со своей громкой фамилии мужчина также категорически отказался.

Напомним, по 141-ому округу на выборы идет депутат-перебежчик Виталий Барвиненко, который успел  за годы своей депутатской деятельности не только сменить ряд партий, но и не внести ни одного законопроекта по о своему региону.

P. S. Чуть позже предоставим запись разговора за данной личностью.

bessarabiainform.com
    powered by CACKLE