Ночное молниеносное шоу в Одессе: утро вечера мудренее (ВИДЕО)

 Ночной ливень в Одессе как будто провел тест по поводу очистки ливневок в районе Пересыпи, озвученной командой мэра Одессы Геннадия Труханова. До 22:00 одесситы были более-менее спокойны в социальных сетях,

осторожно спрашивая друг у друга, как обстоят дела в городе. Однако ближе к полуночи появилась тревожность.

«Жевахова гора воды по щиколотку», «на Армянском переулке тоже воды уже по щиколотки», «Балковская, Слободка, Большевик, Высоцкого, поселок Котовского уже плывут», – пишут одесситы.

«На Балковской уже можно на лодках плавать. Что говорить о машинах?!», – отмечают очевидцы, а наиболее креативные предлагают «открыть стол заказов на прогулки по реке Балковская».

«С города на поселок уже не проехать?», – осторожно интересуются жители Котовского.

«На ул. Атамана Головатого, между 1-м и 2-м Заливным, воды сантиметров на 10 пока что меньше, чем в прошлый потоп», – констатирует Дима Тодавчич.  Впрочем, многие отмечают, что «воды по бордюр».

«Я вообще надеюсь утром из дома хотя бы выйти на Таирова... Какой поселок Котовского!», – «подливает» впечатлений одесситка.

«На удивление в Аркадии нет реки», – отмечает Кристина Вылгина.
Появились и другие проблемы. В частности, к 22:40 после удара молнии перестало работать кабельное ТВ «Бриз», «пропали каналы на ТЕНЕТЕ», кое-где «свет вырубили», а «на улице Сегедской деревья падают».

«Мне в дом ударила молния, Днепродорога, Махачкалинская… на момент потухло все… и потом обратно все включилось, стрельнули лампочки в прихожей, такое первый раз, я в шоке», – поделился своей проблемой Максим Хорольский.

Однако остались довольны только романтики. «Молнии в Крыжановке тоже знатные, с 9-го этажа видно, как на ладони», «Да пусть идет, как раз на балкон выйти с сигареткой и чашечкой кофе... то, что нужно», - восхищаются они перипетиями погоды.

Источник: odessamedia.net

    powered by CACKLE