Один из лидеров одесского Евромайдана бросил вызов губернатору

 Один из лидеров одесского Евромайдана Сергей Гуцалюк выступил с открытым обращением к губернатору Одесской области Игорю Палице. Поскольку сам общественник и политик находится за пределами Одессы,

это единственный способ для него не только обратится к губернатору, но и обратить внимание на процессы, происходящие сейчас в регионе. Публикуем открытое письмо Сергея Гуцалюка без комментариев: "Только что мне доподлинно стало известно кого «проталкивает» на нынешних внеочередных выборах в Верховную Раду в народные депутаты по мажоритарным округам Одесской председатель ОГА Игорь Палица.

Это просто серпентарий профессиональных предателей национальных интересов Украины, лиц запятнавших себя причастностью к длительному противостоянию в Одессе с февраля по май 2014 года, мошенников-наперсточников которые все время правления Януковича бегали за ним на задних лапках и за бюджетные средства пиарились обманывая населения байками о «народном бюджете».

Надеюсь их ждет народный трибунал, как некогда очень метко это заметил Эдуард Гурвиц, которого вы так не воспринимаете, у людей украли и хотят в дальнейшем воровать будущее. Эти люди не имеют не достоинства ни совести ни чести. Но они имеют деньги. Господин Игорь, разве это та цена которой вы расплачиваетесь за спокойствие в Одессе, как любите вы это подчеркивать, или это та самая политическая коррупция против которой поднялся наш народ в ноябре прошлого года?. Я получаю много сигналов от одесских майдановцев которые рисковали здоровьем, имуществом и жизнью борясь за шанс для обновления страны. Все они чувствуют себя обманутыми и обманутыми вами.

Я вам когда-то говорил что патриоты Украины вам не могут простить тандем с мэром, но вы привыкли что «бабло побеждает зло». Надеюсь на принятый вчера закон о люстрации, под который попадут все ваши протеже да и вы сами в конце концов.

Может вы хороший бизнесмен и семьянин, но, однозначно, на государственного деятеля вы совсем не тянете. А между тем кремлевские наемники все чаще и наглее начинают поднимать голову в Одессе. И почему гарантированный вами «ручной режим» безопасности не действует? А то что вы получили место в списке президентской силы вовсе не означает что вы получили индульгенцию на такое двуличие. Наоборот, теперь с вас будет вдвое больше спрос", - резюмировал Гуцалюк.

048.ua
    powered by CACKLE