Одесса предвыборная: кому нужны такие «подарки» от нардепа-кандидата?

 Нардеп от Одесчины Александр Пресман, желающий снова баллотироваться в парламент по 139-му мажоритарному округу, видимо, внял голосу критиков и задумался о своих избирателях, проживающих на территории

Суворовского района Южной Пальмиры.

Сначала он обустроил трамвайную остановку на пересечении проспекта Добровольского и ул.Державина (сопроводив её своей традиционной надписью белым по синему: «Александр Пресман - творю добро»).

А затем на тротуаре ул. Заболотного (возле домов № 3,5 - ближе к объездной дороге) разместил на двух подряд стационарных транспарантах размером 5 на 2,5 метра (!) плакаты с изображением счастливых детей и призывом (за своей подписью) - «Вчись на відмінно - в ім' я України!».

Приводим комментарий одесситов: «Лучше бы деньги, потраченные на плакаты, пустил на закупку учебников для школьников. Они сегодня по цене — золотые».

Естественно, что дети самого А.Пресмана, для которых доступен учебник по любой цене, могут без проблем учиться по ним на отлично во имя Украины (или любой другой страны).

А что делать тем родителям, у кого зарплата едва превышает прожиточный минимум?

От себя добавим: оборудование упомянутой трамвайной остановки — это, конечно, позитив, только возведена она там, где трамваи тормозят лишь по требованию (а это напоминает очередной пиар).

rupor.od.ua

 

    powered by CACKLE