Одесские регионалы Крук и Барвиненко снова рвутся в парламент

 Народные депутаты из Партии регионов собрались занять места в новом парламенте Украины. Об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии. По данным ЦИК, на кресла положили глаз Виталий Барвиненко и Юрий Крук.

 Крук, по имеющейся инфомации, надеется в очередной раз получить мандат на округе №143, в который входит г. Измаил, Измаильский и Ренийский районы, а Барвиненко по округу №141 — г. Белгород — Днестровский вместе с районом, а также Татарбунарский и часть Килийского района.

Оба эти депутаты отличились скандальными голосованиями и послушной поддержкой всех голосований, воплощающих интересы режима Януковича в жизнь, которые привели фактически к экономическому краху страну, а также являются профессиональными тушками многократно сменившими политические партии. Мы на страницах нашего издания подробно расскажем о «подвигах» этих политиканов…

К примеру, Юрий Крук за свою многолетнюю политическою карьеру сменил более 10-ти политических партий, Виталий Барвиненко в этом смысле его достойный последователь — он начал свою политическую карьеру в БЮТе, пройдя в парламент, перебежал в Партию Регионов, когда увидел, что Янукович сбежал — вышел с партии и фракции Регионов, после этого снова вернулся.

Мажоритарные избирательные округа — это единственная лазейка для горе -нардепов остаться в своих насиженных креслах и, похоже,  денег на выборы они жалеть не собираются. К примеру: в 141 округе уже стартовала масштабная кампания подкупа избирателей. По нашей информации, Барвиненко Виталий раздал пенсионерам около 10 тысяч продуктовых пакетов с гречкой,  также по селам и городам пошли гонцы нардепа,  обещающие финансовое вознаграждение за «правильное» голосование.

«Бессарабия ИНФОРМ» внимательно будет следить за ходом избирательной кампании,а также  информировать своих читателей о всех ее перипетиях.

bessarabiainform.com
    powered by CACKLE