Горячая вечеринка в Одессе: как Баста закрывал сезон в клубе «Боно» (ВИДЕО)

 Закрытие летнего сезона для большинства клубов Одессы состоялось намного раньше, чем планировалось. Но все же финал лета выдался ярким в плане музыкальных сюрпризов – рэпер Баста со всей своей командой выступил в ночном клубе «Боно».

Как это было, увидел портал WeekEnd.od.uaклуб боно одесса

В левом крыле Аркадии смешалась музыка двух популярных исполнителей. В «Итаке» зажигала для молодежи певица Бьянка, а в «Боно» тусовка собралась помощнее – весь лейбл «Gazgolder», основателем которого является Василий Вакуленко, он же Баста, он же Ноггано отдыхал вместе с «реальной» компанией.

Пока гвоздь программы еще не вышел на сцену, публика плясала в последнюю ночь лета под лучшие хиты зарубежных чартов. Нужно отдать должное ди-джеям, на такую подборку треков хочется ходить и не простаивать в углу, ожидая музыку по душе: балет клуба под Jason Derulo feat. Snoop Dogg – Wiggle ушел со зрителем в полный отрыв. Кстати, эксцентричные девочки-танцовщицы были не менее яркими, чем звуковая составляющая, приковывали внимание своими необычными нарядами – то бюстгальтерами из телеснойбаста одесса концерт ткани, создающие эффект наготы, то кожаными намордниками на голове.

За день до выступления Басты, в «Боно» давал концерт МоТ, артист лейбла «Black Star Inc.». Матвей Мельников, настоящее имя рэпера, разместился в финальный день летнего сезона в VIP-ложе заведения и внимательно наблюдал за происходящим. Задержавшись в Одессе, молодой человек без звездных повадок раздавал желающим автографы, позировал для «сэлфи» и по-дружески пожимал руки своим фанатам.
 
Наконец-то часы пробили два часа ночи – традиционное время шоу. Звукоинженеры настроили компьютеры, добавили басов и под громкие аплодисменты Баста выбежал к зрителю. Народу не нужно было готовиться воспринимать любимые композиции, кажется, разбуди поклонников Васи в три часа ночи, они речитативом затянут коронную «Моя игра». Молодой человек сразу начал с песни, собственно, ради чего все собрались. Бармены, под удары барабанов на сцене, разбрасывали салфетки в зал, а собравшиеся, будто зомбированные, не отрывали взгляд от артиста. Крик стоял такой, что гостю пришлось просить своих помощников сделать звук чуть громче. Позже Баста поздоровался с пришедшими, выразил им слова одесса концерт бастаблагодарности и без длительных пауз вновь переключился на творчество. И уже никто не чувствовал осенний холод, сковывающего движения, и ветер от моря – каждый был погружен в «Ты та, что всегда была со мной», «Чувства», «Раз и навсегда», «Сложно». От драйва и безумной энергетики

«Боно» ходило ходуном, а когда музыкант пригласил к себе подопечную лейбла – певицу Тати, парни и девушки стали еще активнее. В дуэте они исполнили несколько лирических песен, таких как «Шар», «Ты моя Вселенная», «Я или ты». Казалось, что барышни в зале вскоре заплачут, слушая душераздирающие тексты. Одной из представительниц слабого пола стало плохо, и вокалист мгновенно отреагировал: «Девушка, вам нехорошо? Есть, кому помочь? Ребята, помогите ей присесть».
Концерт был на уровне, подтверждением этому стали эмоциональные высказывания в стиле: «Баста, ты лучший», «блин, он нереальный», постоянные «вау», «круто», «жги» и тому подобное. Аудитория получила должный заряд адреналина, качественного музыкального продукта и отличного настроения в крайние сутки лета.
 
Александра Костина // weekend.od.ua

    powered by CACKLE