Одесситы с «Азова»: под видом зенитчиков командование армии выделило нам собаководов (ВИДЕО)

 Одесситы-активисты организации «Патриот Украины», воюющие в составе добровольческого батальона «Азов» под Мариуполем рассказали, как вчера была подбита вражеская российская техника под Мариуполем.

«Зенитчик «Азова» подбил вражескую технику между Мариуполем и Новоазовском. Стрелял впервые в жизни, наугад в лесополосу на расстояние 4-5 км, где ориентировочно должен размещаться враг, поливающий наши позиции тяжелой артиллерией. Кроме ЗУ мы ничего не могли противопоставить полноценной дивизии»,  сообщают они в социальных сетях.

«Предыстория была такой: высшее командование АТО предоставило батальону зенитную установку, с закрепленными за ней зенитчиками. Однако впоследствии оказалось, что зенитчики действительности... кинологи, которых их руководство спонтанно закрепило и отправило к нам в качестве зенитного расчета», - отметили бойцы «Азова».
 
«Пришлось самим теоретически разбираться и готовиться к бою. Как видим, нынешнее командование украинской армии не перестает удивлять своей «изобретательностью». И смех и грех», - подытожили защитники Мариуполя.

 

    powered by CACKLE