Одесская журналистка: уважил пророссийский митинг только один Труханов (ВИДЕО)

 Бандит и военный преступник Путин хоронит своих военных как бомжей.Без речей и материнских слёз, без орденов, без оркестра и оружейных залпов. Солдат №3 или Солдат №9 . И всё!Под Псковом, где были преданы земле тела десантников 76-ой дивизии,

с могил исчезли фотографии и таблички с именами , убраны даже венки и ленты.

На журналистов нападают неизвестные, громят их машины , отбирают фотоаппараты.Родственникам запрещено не только с прессой общаться , а вообще разговаривать на эту тему. Первый раз в мировой истории идёт война, где потери живой силы исчисляются в рефрежираторах.Из высокотехнологичных орудий стреляют, убивают, разрушают, взрывают мосты, вокзалы, аэропорты, железные дороги, города и сёла , сбивают пассажирские лайнеры,... пытают, издеваются над пленными не российские военные, а какие-то гражданские чурки , только что уволенные в запас.

На Украине они проводят свой отпуск. На танке приехали в отпуск. Где купили танк? Где-где? В ларьке! ...на отпускные!... Кремлёвский плешивый карлик пригрозил Европе, если она введёт санкции, то Киев он возьмёт за 2 недели. Каждый божий день льется кровь наших героев. Убивают лучших. Убивают молодых - генофонд украинской нации.Уже около 3 000 украинских здоровых крепких парней-патриотов убил этот КРЕМЛЁВСКИЙ БАНДИТ.

Увы,лидеры стран ЕС и США., ООН и НАТО уже полгода "сожалеют", "сочувствуют", "озабочены", "взволнованы", "предостерегают", "углубляют санкции". Боятся назвать агрессию - агрессией, вторжение - вторжением, войну - войной. А этот бандит через 3 недели вынырнет на их же МИСТРАЛЕ где-нибудь в районе Ла Манша , тогда будет поздно пить Боржоми. У нас на местах ситуация усугубляется тем, что продажные чиновники , преданно обслуживавшие Януковича- все ж на местах.Никакой люстрации не успели сделать. Военкомы озолотились. генералы обогатились, а наша ВР сама нарушает закон, не исключает из своих рядов совместителей. Вот и сидит тихохонько , угрелся в своём кресле т наз наш мэр Труханов с российским паспортом, выжидает....

А ведь и полгода не прошло , как на митинге , посвящённом федерализации, Новороссии, т е образованию Одесской народной республики ,стоя на сцене под российским флагом, он поносил нынешнюю власть прилюдно, мол, не на Киевскую власть он будет работать , а на освобождённых одесситов. И толпа в колорадских ленточках бурно радовалась. Они приглашали многих нардепов, но уважил пророссийский митинг только один. Труханов.

krug.com.ua
    powered by CACKLE