В Одессе ждут новых арестов: заказ

 Задержанному активисту Одесского Евромайдана Всеволоду Гончаревскому следователи предлагают дать показания против меня. Об этом на личной  страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

По его словам, информация поступила из нескольких источников в правоохранительных органах. «Речь идет о событиях 2-го мая в Одессе, когда горожане защитили родной город от Донецкого сценария. Есть четкая установка доказать мою причастность к организации массового убийства «мирных» сепаратистов. Становится понятным привлечение к "работе" с Севой именно УБОПа, будут лепить конструкцию с организованной группой.

Кто из лысых одесских политиков за этим стоит догадаться не трудно. Те же, что жестоко отпиарились на трагедии и в частности благодаря ей заняли руководящие должности.

Скоро выборы и Вы узнаете много новой "правды" о разных людях и обо мне. Лучше признаюсь сразу - я агент нескольких разведок, торгую оружием, наркоман, развлекаюсь массовыми убийствами, ем российских детей, практикую черную магию... Список можете продолжить.

Убежден, что Сева скоро будет на свободе со своей женой и дочкой», - отметил Андрей Юсов.

    powered by CACKLE