Одесским Антимайданом и Куликовым полем руководят мракобесы и сектанты (ФОТО, ВИДЕО)

 Так называемыми «активистами Куликового поля» и «антимайдана» в Одессе на данном этапе руководят сектанты из некой организации «Путь познания - Учение «Древо Жизни». К такому выводу можно прийти,

проанализировав группу «АнтиМайдан - Голос Одессы», со ссылкой на группу «Товариство одеських патріотівУкраїни».

Именно организация «Голос Одессы» сейчас позиционирует себя «лидером Куликового поля». Активисты этой организации проводят «антивоенные» флеш-мобы возле Дома Профсоюзов и прочие акции от имени «активистов Куликового поля».

В группе «Голоса Одессы» (http://vk.com/golos_odessa) можно увидеть несколько постов от некого Николая Одинцова (http://vk.com/public592914). Судя по всему, Одинцов там либо админ либо один из активных участников.

В профиле Одинцова «Вконтакте» написано, что они является админом еще одной группы - «Путь познания - Учение «Древо Жизни».


«Учение ДРЕВО ЖИЗНИ - программа познания нового мировоззрения. Понимание мироустроительных принципов, ведущее к оздоровлению человека и человечества, построению гармоничного и созидательного Мира. Учение "Древо Жизни" ,автор Аркадий Наумович Петров, воскрешение, Душа, Дух, сознание, жизнь, гармония, созидание, оздоровление, технология оздоровления, исцеление, медитация, развитие,книги, книги по саморазвитию, клубные занятия», - написано в описании данной группы.

Также группа «Древо жизни» пестрит фото и видео с собраний данной организации, базирующейся в Ильичевске. На видео можно увидеть танцующих пенсионеров, взявшихся заруки под музыку, похожую на шансон, и проповеди некого А.Н.Петрова, который погружает пенсионеров в транс, рассказывает об «огненных духах», «порталах в иные миры» и прочей псевдорезигиозной и псевдонаучной ахинее.

Кстати, видео на сервисе «Ютуб» также загружено пользователем Николаем Одинцовым.

«Взгляд из Одессы» советует СБУ проверить деятельность секты «Путь познания - Учение «Древо Жизни», промывающей мозги пенсионерам, а также Одинцова, Петрова, и их связи с активистами «антимайдана».

    powered by CACKLE