Одесчина: перебежчик Марзак материт депутатов и открещивается от Януковича (ФОТО, ВИДЕО)

 Глава Коминтерновского райсовета Иван Марзак на сессиях райсовета ведет себя крайне вызывающе. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», Марзак матерится как сапожник, а также оскорбляет и запугивает депутатов.

В частности, 18 апреля на сессии райсовета Марзак постоянно повышал голос и применял слова «блин», «бл.дь» и пр. А одного из депутатов он назвал «скотиной»

«Шоб ты скис, скотина», - заявил Марзак.

Кроме того, чиновник без стыда и совести открестился от Януковича, верным слугой и «титушководом» которого он был всего лишь несколько месяцев назад.

«У нас область райсоветом не управляет, если вы знаете. Закончились времена Януковича слава Богу», - заявил Марзак, вызвав смех в зале.

Напомним, скандальноизвестный чиновник Иван Марзак работал главой Коминтерновской РГА при президенте Викторе Януковиче.

Он известен, как как главный «титушковод» Одесской области а также сторонник силового противодействия тогдашней оппозиции.

Впервые Марзек громко «прославился» в 2012 г. когда его «титушки» с битами разгромили магазин предпринимателя-оппозиционера Владимира Назаренко — жителя села Старые Шомполы, отказавшегося вступать в Партию регионов.

Тогда об этом много писали в СМИ.

Также Марзак известен, как наиболее активный «собиратель» участников акций Партии регионов и «антимайдана» под Верховной Радой.

Известно, что автобус с «титушками», отправленный Марзаком прошлой зимой из Коминтерновского был перехвачен в Черкасской области и разгромлен.

Многих титушек, среди которых были, даже чиновники, избили.

Они разбежались в окрестностях Звенигородки, а Коминтерновская РГА собирала совещание где обсуждалось, как эвакуировать их обратно.

Однако сразу после смены власти в стране Марзак предал Януковича и Партию регионов и запугав депутатов райсовета «перепрыгнул» с поста главы Коминтерновской РГА на пост главы райсовета.

Подробнее — на видео:

    powered by CACKLE