Одесчина: сепаратизм начинает переходить в открытую стадию

 В Коминтерновском районе сепаратизм начинает переходить в открытую стадию. Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет активист партии «УДАР» Виталий Свичинский.

Вчера, на собрании с жителями поселка Черноморское (Чабанка), где располагается 28-я механизированная бригада вооруженных сил Украины, выступил местный глава поселкового совета Удалов С.А., который обвинил во всем происходящем на Востоке Украины действующую власть Украины (Президента и Премьер-Министра), а также сообщил, что он совместно с Тефтулом Г.А. (и.о. Председателя Коминтерновской РГА) создали инициативную группу, которая выступит с требованиями к украинской власти о прекращении указанных военных действий и, в случае, если эти требования не будут услышаны, то они "повысят свою интонацию".

Напоминаю, что еще совсем недавно два сепаратиста из Крыжановки, были убиты на Востоке. Также 2 мая в Доме профсоюзов задохнулись двое жителей села Фонтанка, один из которых был сыном исполняющей обязанности председателя Фонтанского сельского совета Мишиной.

Все эти населенные пункты находятся не только в одном районе, но и по соседству друг с другом.

    powered by CACKLE