Одесситов взбудоражили ночные взрывы (ФОТО)

 Ночью, 17 июля, в промежутке с 00:00 до 02:00 в Малиновском районе были слышны непонятные взрывы. Очевидцы в Одесском Паблике пишут различные версии (в теме №1 и теме №2, посвященные данным событиям):

"у грузовика взорвались колеса только на Балковской», «возле Льдинки взорвали два взрыв пакета», «взорвали отделение «Приват Банка». Но ни одна из версий пока не подтвердилась. «Также мы в это время видели несколько патрульных машин с мигалками, которая кричала что-то в рупор, я не услышала что (был еще включен телевизор)», — сообщает очевидица.

«На Ак. Филатова было три очень громких взрыва, возле телефонной станции, был полный двор милицейских машин, бегали с фонариками, сейчас тоже ещё дежурят… Что это — не понятно», — комментирует очевидица.
Все слышали взрывы, но никто не может понять откуда они.
После двух часов ночи взрывы стихли.
Очевидцы, у кого есть какая-то информация о взрывах (проверенная!) обращайтесь к администраторам Одесского Паблика.
На данный момент причины взрывов неизвестны.

ОБНОВЛЕНО.
По предварительным данным, первый взрыв был на улице Филатова, 48, в квартире на балконе квартиры, расположенной на первом этаже что-то взорвалось. Работает следственная бригада, снаружи все более-менее цело.
Второй взрыв был на Балковской угол Ольгиевской — рванул скат фуры. Стояла на светофоре, водитель менял колесо. Работник заправки, расположенной неподалеку, сказал, что чуть со стула не свалился от звука.

Где были остальные взрывы — неизвестно.

public.od.ua
    powered by CACKLE