Номера машин одесского Автомайдана «слили» непосредственно Стрелкову

 В Интернет попала личная переписка террориста №1 в Украине Игоря Гиркина "Стрелкова" из его почтового ящика. Как сообщает "INSIDER", в ней, кроме прочего имеется переписка "Стрелка" с активистом "Украинского выбора",

 гражданином Украины Игорем Друзем (по паспорту - Дусь). Переписка с ним велась с конца 2013 года.

В Украине Друзь известен, как руководитель общественной организации "Народный Собор" и соратник Виктора Медведчука. Яро выступал против европейской интеграции Украины.

Гиркину, когда он участвовал в крымской операции, помощник Медведчука сообщает о передвижениях украинской армии, высылает списки с госномерами Одесского Автомайдана, который едет в Крым, советуется о своих действиях.

Издание утверждает, что именно через "Украинский выбор" Медведчука 2 года формировались сети, которые потом и послужили сепаратистам.

Сейчас Друзь – советник Гиркина по информации.

Напомним, во время Евромайдана в Одессе произошла серия поджогов автомобилей, принадлежащих активистам местного автомайдана. Самым известным случаем можно считать поджог автомобиля депутата Одесского горсовета Александра Остапенко. Его Хьюндай сгорел в центре города на стоянке.

048.ua
    powered by CACKLE