Хозяин нахалстроя в Одессе «благоустроил» территорию своими трусами (ФОТО)

 Теперь уже «профессионалы» Труханова закрывают глаза на беспредел творящийся во дворе дома по улице Варненская 11-А. Уроженец Узбекистана, который совсем недавно откровенно показывал свою любовь к Партии регионов, и сегодня чувствует полную безнаказанность.
Из бывшей коммунальной собственности он сделал пристройку к гаражу и устроил там жилое помещение.

Начальник участка ЖЭКа заявил корреспонденту «Взгляда из Одессы», что «помещение передано под благоустройство». Дальше бы силовикам разобраться, на каких условиях передано помещение и в случае нарушений привлечь виновных к ответственности, - вернуть незаконно отобранную собственность городу. Но, если принять во внимание, что силовики не замечают как гражданин Павлашов устроил из своего гаража незаконную наливайку, - надеяться на справедливость пока не приходится.

Тем временем, Павлашов продолжает расширять свои «владения». У гаража он сделал пристройку с фонарями, а на огражденной не своей территории сушит свои трусы и другое личное бельё… На всё это "благоустройство" приходится лицезреть детям и их родителям, которые прогуливаются в расположенной тут парковой зоне...

    powered by CACKLE