Одесский общественник: мы заставим Труханова уважать ветеранов

Одесский общественник Святослав Огренчук провел в Одессе ряд акций в защиту ветеранов. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Как мы и планировали вчера сегодня нам удалось посетить Киевский и Приморский район. Молодежь очень- очень активно откликнулась на нашу инициативу по защите ветеранов, подходили интересовались проблемой, одобряли нашу деятельность и ставили подписи под петицией Президенту!», - отметил Огренчук.

«Порадовал и одесский Евромайдан, все активисты которого охотно подписывались в знак одобрения работы по защите героев Второй Мировой войны! Спасибо им большое!

Совместно с одесситами разных поколений, а также с активистами нашего городского Евромайдана мы решили научить Геннадия Труханова уважать ветеранов. Как жаль, что любовь и уважение к участникам боевых действий не привили нашему мэру с детства- родители, бабушки, дедушки», - добавил он.

«Придется нам заставить его уважать ветеранов и бояться гнева одесситов! Рад сообщить что вчера мы собрали 250 подписей, сегодня по предварительным подсчетам около 300 одобрений. Слава Украине!», - подытожил общественник.

 

    powered by CACKLE