Одесситы решили не участвовать в провокации Труханова: очередной обман

 Сегодня 25.06.2014 г. В 10.00 на Думской пл., 1 в здании Одесского Горсовета началась XXIV сессия. Накануне на встрече. представители общественных организаций Евромайдана потребовали от мэра города Труханова Г. Л. способствовать присутствию

на сессии представителей политических сил и общественных организаций от оппозиции. А не только карманных общественных организаций.

На заседании Координационного совета Евромайдана 24.06.2014, был составлен список представителей от оппозиции, готовых просто наблюдать за ходом сессии. В него вошли 10 человек, в т.ч. члены партий «Демократический Альянс», «Правый сектор», представитель Люстрационной комиссии Евромайдана, члены Ревизионной комиссии «Одесской народной рады Майдана» и отдельные активисты.

Собравшись перед горсоветом, возле милицейского кордона, нам было заявлено представителем секретариата Горсовета о допуске не более трёх представителей, которые прошли в зал сессии. Зайдя в Большой зал Горсовета мы увидели, что возможность присутствия всех наших делегатов имеется, отказ носит провокационных характер. Выйдя к нашим побратимам из здания Горсовета, мы решили не участвовать в провокации Труханова и разойтись.

 Целью, моего присутствия на сессии Горсовета как члена партии «Демократический Альянс» был интерес к обсуждению нескольких очень вопросов повестки дня сессии, касающихся всех жителей города http://www.odessa.ua/ru/announce/60018/

Сегодня в Одессе, мы очередной раз увидели, что старая коррумпированная власть боится изменений, не готова к ним и любой ценой хочет продолжить разворовывать город, прикрываясь легитимным правом действовать от имени всех горожан.

Присутствие на сессии журналистов, многие из которых зависимы от власти, работают на власть, не позволяет горожанам в должной мере увидеть прозрачность подготовки и принятия решений Одесским горсоветом. Объединённые в единый кулак оппозиционные силы будут продолжать борьбу с остатками старой власти, формировать кадровый резерв, новых, молодых и профессиональных кадров, вырастающих на идеалах Революции достоинства.

 Сергей Сарафанюк
Партия "Демократический Альянс", г. Одесса

 

    powered by CACKLE