«УДАР»: ответственность за пожары в Ильичевске лежит на главе местного МЧС

 Председатель Ильичевской городской организации партии «УДАР» Иван Смиренский заявляет, что ответственность за недостатки противопожарной инфраструктуры на городской набережной, из-за которой уже второй раз за два месяца произошел пожар,

 должен взять на себя Начальник Ильичевского ГУ ГСЧС Украины Алексей Кобильников.

«В пятницу 20 июня сгорел ресторан «Афалина», собственность которого не удалось сохранить, несмотря на то, что пожарные прибыли уже через 15 минут.

Дело в том, что на набережной нет пожарных гидрантов и пожарным пришлось тянуть рукава аж до улицы Парковой, находящейся в полукилометре от места пожара», - сообщают в Ильичевском «УДАРе».

«За последние два месяца уже второй раз из-за пожаров страдают владельцы ресторанов на городской набережной. Здесь находятся 12 капитальных зданий и более 50 малых архитектурных форм, которые могут пострадать из-за несовершенной противопожарную инфраструктуру», - заявил Иван Смиренький.

«Я считаю, что опасность, которой подвержены бизнесмены и владельцы торговых объектов на набережной, является следствием бездействия Ильичевского отделения МЧС, которым уже 5 лет руководит депутат от Партии Регионов Алексей Кобыльников, - добавил он.

«Алексей Кобыльников должен использовать свои депутатские полномочия, чтобы привлечь внимание горсовета к этой важной для города проблемы. Но похоже, депутат не испытывает каких-либо обязательств перед своими избирателями, занимаясь исключительно собственным пиаром, вместо необходимой Ильичевску общественной работы», - уверен Смиренский.

«Складывается впечатление, что Кобыльников, входящий в депутатскую группу «За Ильичевск» в городском совете, за Ильичевск только на бумаге», - отмечают ударовцы.

 

 

    powered by CACKLE