Одесские сепаратисты в шоке: без денег они не могут собрать и двухсот человек (ФОТО)

 Одесские сепаратисты в своей группе «Народная дружина» Вконтакте жалуются, что одесситы не поддерживают их сходки на Куликовом поле. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», всю прошлую неделю сепаратисты анонсировали марш

своих сторонников по центру Одессы, однако марш в минувшее воскресенье не состоялся, состоялось лишь некое подобие митинга на Куликовом поле. Вместе с тем, пособники оккупантов продолжают сеять панику в городе, пугая одесситов тем, что если они «не поднимутся» против Украины то «будет беда».

«Это просто позор примерно 1,5-2 сотни активистов собралось на Куликовом Поле, Одесса!!!

Что происходит неужели вас так запугали, неужели вам пофиг на свое будущее, или все зомбированы укр.СМИ до такой степени что не отличают реально происходящее в стране от басней олигархата», - плачутся сепаратисты.

 «На это смотреть тяжело,город герой который ни разу не прогнулся под власть фашистов загнан в угол подворотни как щенок.

Мне честно обидно, и стыдно перед прадедом. Они боролись за нашу свободу, а мы вот так стелимся перед Западными господинами, это просто предательство.

 Мы предали своих предков свою историю свои ценности,мы предали свои семьи,предали самих себя. Хватит уже сидеть по домам и надеяться что вас беда обойдет стороной.

Я всем своим знакомым говорю и хочу сказать вам, все самое страшное все беды и слезы впереди,ждать осталось не так долго,если вы не станете просыпаться и действовать, вставайте с диванов,хватит пустозвонить и ждать что наши проблемы решат за нас», - отмечают они. (орфография автора сохранена).

    powered by CACKLE