В Одессе от Порошенко просят положить конец криминальному произволу

 Фатум фальсификаций выборов мэра преследует мою родную Одессу с 1998 года. Тогда пресловутая группировка Боделана, в которую входили и нынешние хозяева положения в городе, тупо купила президента Кучму. Посредником и гарантом в восстановлении

дипломатических отношений между сторонами был Черномырдин. Конечно не за спасибо, Кучма взялся крышевать фальсификацию выборов  мэра, подключив админресурс по всей вертикали.

Таких кровавых выборов мэра в Украине больше нигде и никогда не было. 2002 год - Боделан, под крышей Кучмы, второй раз "выигрывает" выборы, оставаясь верным себе в средствах.

Правда, крови в этот раз, слава Богу, не было. 2010 год - прозрачная фальсификация выборов мэра Одессы в пользу Костусева, под крышей Януковича и его админресурса.

Председатель гортерризбиркома Ахмеров организовал процесс фальсификации в лучших традициях школы напёрсточников. 2014 год - не менее прозрачная фальсификация выборов мэра под крышей консорциума олигархов, политиков и админресурса временного правительства и ЦВК.

Председатель гортерризбиркома всё тот же пресловутый Ахмеров. Которого председатель ЦВК регионал Охендовский, после известных событий 2010 года, всё же и в 2014 году умудрился оставить на должности.

Также сохранился, в основном, состав комиссии. Пережив произвол Кучмы и Януковича, сегодня Украина имеет легитимного президента Порошенко Петра Алексеевича. Жители Одессы собрали подписи под своим Обращением к нему и намерены идти на приём.

Мне любопытно, действующий президент окажется, наконец, тем гарантом Конституции, который положит конец многолетнему произволу в этой важной политической сфере, или нет?!

Жёстко положит конец криминальной практики, которая разрушает возможности даже думать и говорить о демократии, а не то что строить и развивать её.

Юрий Радухин Одесса

 

    powered by CACKLE