Одесситы набросились на Палицу в соцсетях: за его дружбу с Трухановым (ФОТО)

 Патриотически настроенные одесситы — пользователи «Фейсбука», находящиеся «в друзьях» у главы Одесской ОГА Игоря Палицы, раскритиковали его за скандальные назначения на высокие посты бывших регионалов и «дружбу» с Трухановым.

Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«Читаю комментарии, и не перестаю удивляться! Кому-то нравятся блок-посты? Кому-то нравится отсутствие туристов? Кого-то устраивают пустые кафе, магазины, пляжи, рестораны, гостиницы и дискотеки? Кто-то пролил мало слез? У кого-то короткая память? Кто-то не сделал выводов после второго мая? Кому- то хочется казаться последней инстанцией?! А вы что сделали для мира в Одессе?! Может хватит агрессии, и поиска врагов в соседях и окружающих? Разговаривать надо со всеми и всегда, конечно если у вас есть желание жить мирно, а не бояться выйти на улицу! Пора жить умом, а не эмоциями!», - написал Палица на своей странице, и в ответ получил множество неодобрительных комментариев.

Александр Отдельнов: Выскажите Вашу позицию по поводу сборища 1 июня и бойкота Фабрикант, пожалуйста. Как это совмещается с государственной политикой, верховным представителем которой в Одессе Вы являетесь?

Pavel Kulagin: А кому-то не нравится, что Вы фоткаетесь в компании Труханова - предводителя Антимайдановцев. Из чего возникает ощущение что вы попросту примкнули к этой шайке и потихоньку сливаете Одессу путлеровской чуме!

Vadim Tyutyukin: Короче, удалите меня сами, ибо ваш (пресс-служба?) популизм напрягает..... Shatalova Nataliya: Игорь простите, но может тогда и Януковича вернем? И все замнем? Многие обрадуются, особенно те кто сейчас в Одессе у власти. Смешно читать про пляжи. И получается у нас один выход либо блокпосты и война, либо труха с остальной регионовской мразью? Странный выбор сейчас, не находите?

Сергей Старков: аааа, тепер я розумію чому сепаратистів відпускають, щоб не було агресії і щоб були туристи.

Yuriy Stanislavskiy: Игорь Палица если цена наполненности пляжей -- прогнуться под "Путин - наш президент" Труханова -- то грош цена этим пляжам. Да и где эти пляжи, на самом деле?

Svetlana Suschevskaya: Ну реально в городе тихо и спокойно. А надолго ли ? Вы удержите ситуацию с мэром Трухановым с Сепаратистом Марковым. Вы уверенны, что сохраните мир потакая прихвостням Партии регионов и коммунистам. Да Одессе нужен мир. А если хочешь мира готовься к войне. Вроде в Днепропетровске стоят и блок посты и ребята в батальонах не дремлют. Одесса лакомый кусочек ее надо беречь всеми силами .

Artem Vysochyn: Вместо того чтобы прижучить беспредельщиков, вы с ними дружбу водите. Ну-ну... Стыд позор!

Shatalova Nataliya: И кстати, мне плевать будут наполнены Московские клубы в Аркадии или нет. Я за их отсутствие. И на пляжах я хочу видеть украинцев и европейцев а не Тагил и Тюмень. И для безопасности, активисты этого города сделали очень многое, в отличие от тех с кем Вы общаетесь и кого назначают в Одессу. То, что происходит в городе - "тихий и мирный" кошмар.

Евгений Войтенко: Игорь Палица, поймите пожалуйста, немало сомнений у одесситов, вызывает целесообразность возвращения в "узкий круг власти" или замирение с одиозными личностями. Не слишком ли высокая цена за декларируемые "мир и покой"? Просто, кажется, что руководители, против которых боролись украинцы еще несколько месяцев назад в центре Киева, уже не подлежат критической оценке нынешнего руководства. Ну, по крайней мере, области...

Так что же, всё было зря? Возможно, я чего-то и не понял до конца (в смысле, подобного образа действий). Только, вот, такое впечатление, что не один я такой. Это только небольшая часть комментариев одесситов, не согласных с последними действиями губернатора. Больше комментариев можно прочесть и высказать свою позицию на странице Игоря Палицы в «Фейсбуке».

    powered by CACKLE