Мнение из Одессы: Труханова привели к присяге украдкой и впопыхах

 Труханова привели к присяге украдкой и впопыхах, потому что он и его команда боятся  судебного обжалования результатов выборов мэра Одессы. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«Это страх возможной ответственности за фальсификацию выборов и обжалования результатов заставляет Труханова и его команду очень спешить. По-сути, такое важное для города мероприятие, как приведение к присяге городского головы провели впопыхах и украдкой», - сказал он.

«Уверенные в господстве над ситуацией в городе так себя не ведут. Себя так ведут воры, пытающиеся уйти от ответственности и сделать все поскорее. Это не поможет Труханову, поскольку честность и прозрачность местных выборов под вопросом. Фальсификации имели масштабный характер, и повлияли на результат голосования», - добавил Юсов.

«Однозначно, будет судебное обжалование, этого Труханов и боится. Точку ставить еще рано. Несмотря на впопыхах проведенную инаугурацию, мэром Труханов не стал», - подытожил политик.

    powered by CACKLE