В Одессу едет львовский поезд дружбы: мы нужны друг другу

 В среду, 21 мая в Одессу прибывает регулярный пассажирский поезд № 26 Львов -Одесса. В его составе будет один вагон не похожий на другие. Его внешнее оформление и внутреннее наполнение соответствует привычным представлениям

 об атмосфере уюта и комфорта.

Путешествовать в нем будут обычные люди, из Одессы и Львова. Любой желающий увидеть Одессу, или посетить Львов, встретиться со своими старыми друзьями или родственниками, деловыми партнерами или коллегами по специальности, однокурсниками или просто знакомыми, может стать пассажиром «Вагона общих ценностей».

«Трагические события 2 - го мая в Одессе всколыхнули всю страну. Мы все сочувствуем одесситам и хотим поддержать их в это непростое время . Львовяне также хорошо знают, что такое боль утраты и понимают вес сочувствие. Все мы - прежде всего люди. Наши ценности - общие. Это защищенность, семейное тепло и внимательное отношение к потребностям каждого . Поэтому кто стремится к власти любой ценой, тем кто пытается посеять недоверие и вражду между людьми, не место в нашем общем «поезде дружбы».

Этим поездом путешествуют только люди с чистой душой и добрыми намерениями», - заявили организаторы акции.

Они почеркнули, что хотят выразить одесситам свое искреннее человеческое сочувствие и поделиться тем, что несмотря на все, осталось во Львове : безопасностью, спокойствием, верой в завтрашний день.

«Мы против того, чтобы простые инициативы, такие как вагоны с пледами, книгами, конфетами и печеньем, становились чем-то опасным и запрещенным.

Мы против того, чтобы Одесса теряла Украину, замыкаясь в своем горе наедине с собой.

Мы стремимся к нормальным человеческим отношениям без вражды и страха. Мы хотим уюта, покоя, мира и тепла. Мы нужны друг другу».

Вагон в составе поезда № 26Л отправился из Львова 20.05.2014 в 20:23 и прибывает в Одессу 21.05.2014 в 8:36.

 

    powered by CACKLE